Не Ни Но
Милые лица
Ночами сниться
А ночью не спится
Исчезают
Привычные жесты
Даруя тёплое место
Какой-то бредовой жести
Исчезают
Родные улицы
Небо хмурится
Кто-то бредёт сутулится
Исчезают
Старые домики
В них жили гномики
Добрые усаживали за столики
Исчезают
Черты лица
От начала и до конца
Всё просто вылупиться из яйца
Исчезает
Тот человек
Что описывал век
Вот так неумело ещё 5 сек.....
Не успел
Не сумел
Не ни но
Но хотел.
Свидетельство о публикации №112101301753
Среди синих заборов
Среди стекла блестящего
И бетона
Среди обломков
Империи
Найдется Мир
Неизмерянный
Неизмеримый
Затерянный
Среди лиц и домов...
Сохранить бы его...
Наталья Угольникова 14.10.2012 07:55 Заявить о нарушении