И еще раз о вчера вернее позавчера..

...да забыла вам рассказать.. и еще.. как обычно проходя мимо одного двора где свободно за забором гуляет овчарка непроизвольно и свободно вдруг присвиснула так что она на меня повернулась. Всю жизнь хотела научиться свистеть а тут вдруг... получилось. Может ето покажеться детской шалостью.. глупостью.. но полагая что ничево в етом мире не мелочь.. ведь с нее начинаеться новое что то. Хочу научиться петь изо всех сил стараюсь слушать и петь слушать и петь.. И еще немножечко о прошлом.. Наверняка если б сайт существовал ранее и я о нем знала.. лет десять тому назад.. здесть были бы мои более ранние сочинения которые я со злостью и непониманием выбросила на мусорник. Возможно еще перепечатаю то что есть еще в ноуте у моего отца.. то есть сорри .. нежно.. папы.. папаши.. папочки моего любимого... Тогда ето было большой диковинкой иметь такой сейчас древний и тугой агрегат.
 Всю свою сознательную жизнь хотела ноут.. и получила таки его... в конце то концов... Я так хотела смотреть на звезды и писать при етом стихи.. то есть печатать... ведь смотреть на них не только приятно но и очень полезно для зрения надо только знать как ето делать..
 Спасибо за внимание. Ваша, Ирисска.


Рецензии