Я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе
А вам наверно невдомек
Что для меня огромный день
Для вас всего один денек.

Скука это - сука
Скука съела всего меня.
А мне так хочется к тебе
И все сильней день ото дня

Я не дождусь ни как того
Когда обнимешь ты меня
При встрече скажешь, что люблю
И улетим с тобой туда

Туда где синь над облаками
Туда где только ты и я
Обнявшись мы с тобой руками
Про все забудем а пока.

Разлука хуже скуки
Разлука разлучила нас
Разлука от порога дома
Километры расстояния пласт


Рецензии