Я не прошу у тебя сочувствия

Я не прошу  у тебя сочувствия. Я не прошу милостыни или подачки Я не пытаюсь что-то вытянуть из тебя, не пытаюсь  обидеть.Я не пытаюсь затрагивать то, что переболело и  перегорело. Я не делаю ставки на тебя и даже думать об этом не посмею. Ты -это ты. Ты личность: сильная, крепкая, может быть даже циничная и грубоватая. Ты любишь из всех черпать информацию и выжимать их как лимон. Но меня обходишь стороной. Избегаешь, как ни странно,даже не разобравшись что и к чему. Странно  это  всё. Неужели я тебя так сильно зацепила, что ты не в силах пару слов сказать. Молча уходишь  неожиданно и необъяснимо под разными поводами; ничего не спрашиваешь , как будто нечего спросить. Не верится  в твою историю, не сходиться. Вроде бы всё правильно а не вяжется и не укладывается. Разве я могу  у тебя украсть твоё сердце или душу? Разве я могу  заглянуть у твоё подсознание?От тебя веет как прохладой так и теплом. Какая то неразбериха. Если я тебя так достаю, так пошли меня куда нибудь.Выскажи мне своё "фе". Пусть это будет грубо и цинично , зато  честно. Лучше один раз посмотреть в глаза  и высказать  всё что есть, чем  просто молча уходить. Неясность и  молчание- больнее. Лучше один раз сделай мне больно, пошли меня к едрённой матери и я пойму,что  это навсегда .И больше не будет  испытания судеб. Всё закончится  и поставлятся все точки над "и". Раз и навсегда, безболезненно для тебя и с болезненной  дрожью для меня.


Рецензии