К западу от октября

Кислый привкус дня
К западу от октября,
Ты ждешь меня,
Осенняя фобия.

На твоих улицах всегда темно,
Ни одного фонаря
К тебе не ходят поезда,
Твои рассветы не встречают на верху холма.

Сюда не пишут письма,
И не звонят с самого утра.
К западу от октября,
Пока я жива.


Рецензии