Гордость

Как жаль что годы так проходят,
И потеряв друзей когда,
Они к нам больше не заходят,
Как укатившая волна.

Обидев раз одним лишь словом,
Одним движением руки
Мы рады повернуть назад все
Своим упрекам вопреки.

Но все водичка убежала.
Нам не догнать ее ни как.
А мне начать бы все сначала
Но разве можно сделать так

Забудь к друзьям своим дорогу
Они ведь недруги уже.
А может просто у порога
Сламать всю гордость, ведь в душе

Ты ждешь и в искренней надежде,
Лишь только миг и вот они
Стоят у твоего порога.
А нет, проходят даже дни.

А сам не хочешь, ты же гордый
Спросить про жизнь и как дела
Что был я глуп в желаньях твердый
И эта гордость подвела.


Рецензии
Ах это гордость! Никому ненужная гордость...вернее она нужна, местами необходима, если правильно применить

Софи Даль   19.11.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.