да, это как-то странно...

да, это как-то странно...
жить среди белых стен
в шуме струй душевой и ванной
в звуках тёплых и стройных стен

это кем-то запретной зоной
стало мне...
но теперь во снах
слышу плеск и ночные стоны
в пожелтевших от слов стенах

корабли наклоняют мачты
рулевой отпустил штурвал
и по волнам галопом скачет
убелённый ночной накал


Рецензии