дай мне то, что я хочу...

дай мне то, что я хочу...
и я буду тебя любить-
за разврат
и за соль мочу
буду соки блаженства пить
дай мне то, что не может многим
ни один из простых принять
уходящие пороги
возвращённые пядью вспять
дай мне то, что не снится многим
что во сне не лежит в грязи
эти светлые, как призрак ноги,
выходящие из души ...


Рецензии