Ты очнулась

Ты очнулась от тяжкого сна,
Как зеленый росток из навоза,
Видно, ранняя будет Весна-
Предсказанье на полном серьезе.
 Я любовь свою бросил на дзот,
Чтоб дышала ты . сколько есть мочи!
А теперь тебе мчаться вперед.
Чтоб опять кто-то не заморочил!
 Осчастливь этот мир, не жалей
Сил души своей, сколько есть силы,
Чтобы я  -твой пиит-дуралей-
Не стонал пред раскрытой могилой.
 Ты поймешь, что твой рай- на земле,
Где есть все, только нету покоя,
Наше прошлое было во мгле-
Нет счастливей таких, как мы двое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.