Я просто ноль

Я по уши повяз в греховном мире.
Разрушил все, о чем я так мечтал.
Не виден больше блеск небесной лиры,
В хмельном забвеньи растеряв все силы,
На дно хрустального кувшина пал.

Я не заметил, как я стал изгоем,
Как вычеркнул из жизни тех людей,
С кем радостью делился или горем.
И лишь для тех, кого смело прибоем,
Я стал навеке шут и лицедей.

Я попусту отрекся от святого.
И причинив своим любимым боль,
Не смею шанса я просить второго,
И нет возможности вернуть былого.
Увы не личность я, я просто ноль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.