Снова долгая зимняя ночь...

Снова долгая зимняя ночь
Замерла на пороге затменья,
Я гоню все иллюзии прочь,
Отрекаясь навек от сомненья…

На два мира мы разделены,
И дрожим отражением в бездне…
На темнеющем диске Луны
Между нами граница исчезнет…

Ничего не меняя в судьбе,
Не желая иного исхода –
Я стремлюсь бесконечно к тебе –
Это счастье, любовь и свобода…

13 октября 2012.


Рецензии