Другу
Ты не такой как все
Ты внес в мою жизнь свет
Ты помог очень сильно мне
Ты увидел во мне «меня»
Ты руку мне протянул
Между мной и другими стена
Но ты сквозь нее проскользнул
Лишь об одном прошу: «Не предай!»
Я не выдержу этого, поверь
Не разрушай этот рай
Не открывай в преисподнюю дверь
И прости….Прости, что я это «Я»
Прости, что в жизни твоей появился
Рухнула крепость моя
Я словно заново родился
Ты поверь, я тобой дорожу
Очень сильно, поверь мне на слово
Не обижайся, если резко уйду
Значит, была для этого «основа»
Ты же знаешь, я в грязи тону
Выбраться мне невозможно
Лучше уйду, но тебя за собой не потяну
Мне так будет спокойней
Уйду, молча, солгав во благо
Ты поверь мне, так надо
Просто поверь в мою лож
Я буду лгать искренне, вонзив в сердце нож
Я надеюсь, ты эти строки прочтешь
Я знаю, что каждое слово поймешь
Но можешь их и не увидеть
Значит не судьба зов мой услышать
Свидетельство о публикации №112101301549