Улетают стаи

Улетают стаи
Вожакав Совета
А мы пропадаем
Все ждем ответа

Бросивший нас
В начале пути
Куда ты пропал?
Мы не можем найти

Мы не знаем
Совет дал места
Где гибли стаи
Девяносто из ста

Совет дал маршруты
Где убивают
От голода мрут
От слабости не долетают

Нам подсказали базы
Где отдохнуть
Половина погибнет сразу
Половина продолжит путь

Первый Вожак Стаи
Души наши прими
Мы улетаем
Одни


Рецензии