Господь прости

Господь прости
Мы говорим так часто.
Когда мы правы иль грешны.
И он прощает зная что напрасно,
Мы утаим прося свои грешки.
И стоя у образа со свечкой
Мы ждем от Господа прощения любви.
А сами думаем что у соседа
Стоят под крышей новой Жигули
Нельзя ж завидывать
Ведь это грех огромный.
Он бумерангом к нам вернется так и знай.
Давайте лучше будем жить спокойно,
Любить творить на радость всем друзьям


Рецензии