УХОД
О том, что виноват во всём,
Что я копирую Иуду,
Что я – Гоморра и Содом,
Что я никчемный, никудышный,
Что зря тут воздухом дышу,
Что я на свете - самый лишний,
И тем, что жив – уже грешу:
Ты рубишь правду, рубишь, рубишь -
Для пользы дела, не вреда...
Не любишь ты меня, не любишь
И не любила никогда.
Да, ты - дитя добра и света,
Да, я – Гоморры торжество …
Прощай, забудь, что есть я где-то,
А спросят - скажешь: «Нет его».
Свидетельство о публикации №112101301531
Но иногда после ухода понимаешь, как тебе был этот человек ("никчемный" "никудышный") нужен...
с любовью, Наталья
Наталья Гегер 31.10.2012 16:04 Заявить о нарушении