У меня нет роли

У меня нет роли,даже самой дальней,
Всё что узнавалось - блики из замен.
Маленькая дверь в мире вашей спальни,
Никогда мне там не коснуться стен!

Слёзы застывают,только б не наружу!
Сдерживаю горечь,трудно и смешно...
Лист упал на землю,не дождался стужи,
И лежит и грезит,умерать-грешно.

Познакомить ближе нам тела не повод,
Интерес и образ   рядом,об одном,
Что нам хорошо,что село,что город,
Вместе,только в мыслях.Стань вода -вином!

Ты всё ждёшь моей лёгкости без фальши?
И прекрасных нот-смак и нежный стон,
Друг мой дорогой ,осенью  пропахший,
Я бреду одна,а внутри вдвоём!


Рецензии