Радар отключаю - вслепую...

Радар отключаю - вслепую -
В туманности, мимо преград.
Свое подсознание штурмуя,
Улыбку беру напрокат.
Не сложно - ведь все не впервые.
Не больно - и ногти в ладонь.
И старые шрамы - живые.
Как феникс, из пепла - в огонь.

Исчезну с радаров, а значит -
Вслепую. и автопилот
Я выключу - он напортачил,
Меня направляя на взлет.

Радар отключаю - не страшно.
Я знаю, что "все" впереди...
И двигатель в стиле винтажном
Работает четко в груди.
И вечность - моя априори.
И завтра - мое - я хочу!
"люблю" напишу на заборе -
И тихо задую свечу.

20.9.2010


Рецензии