ПУТЬ

Звезды светят мне в ночи,
Что бы я прошел свой путь.
Что бы я не мог упасть
И с дороги не свернуть.

Что бы я прошел его
Кверху поднятой башкой
По дороге об углы
Я не бился головой

Ведь у каждого он свой
Этот наш нелегкий путь
Вот так милые друзья
И с него нам не свернуть


Рецензии