Грущу

И вновь в наряде я стою
И о тебе всё думаю,
И даже спать я не хочу
Этой ночью лунною.

Но знаю я сейчас одно,
Что люблю тебя давно
И что ты вовсе не моя,
Отчего грущу так сильно я.

Но бывает легче мне,
Когда ночью в сладком сне
Твой образ часто вспоминаю
И в мечтах с ним улетаю.

Как жаль, что нет взаимных чувств,
Я только зря мечтаю.
Я так хочу тебя вернуть,
Что делать мне не знаю.

Я нашей встречи день ото дня
Жду уже всю вечность
И хоть не любишь ты меня
Храню тебе я верность.


Апрель 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии