Из настоящего в прошлое... и обратно...

Ну вот и все, мы подросли, точней сказать мы выросли... И маленькие чудеса, становятся не так уж в радость... Но в чем уверены тогда, да к это в том, что есть и слабость, слабость к любви, слабость к терпению, слабость к унынию и рвению... Прыжок из прошлого, вот в это..., где находится не легко... закрытое окно, где лето? Когда вздыхали мы легко... Ищу глазами фото дня, где я с улыбкою довольный, но черно белая струя, нет радуги цветов из вольных.... И сравниваю с настоящей, цветной иллюзией красы, улыбка есть, цвета все разны, вот только грусть в глазах "красы"... Но это мало кто заметит, пейзаж красивый за спиной, вот только пусть душа на свете, искрится радужной волной............


Рецензии