Поверь мне, все, что было не напрасно...

Поверь мне, все, что было – не напрасно.
И я тебе поверю ненадолго.
И дальше так, по лезвию – опасно,
Но я, как прежде, двигаюсь, не дрогнув.
И смешивая краски в междустрочиях,
Я знаю, что оттенки все – живые.
И осень рвет ветрами душу в клочья,
Но нам-то эти ветры, как родные.
И смешаны неразделимо мысли,
И вертится неумолимо стрелка,
И путаются непослушно числа…
И я не сплю не месяц, а полвека…
И буквы – в слово, а слова – по строчкам…
И что-то по дороге потерялось.
И я не сплю сегодня, этой ночью,
Но завтра я начну всю жизнь с начала.

21.09.2010


Рецензии