Чeрно - белая полоса

Как интересна жизнь
И как она прекрасна
То пасмурно в душе
А то прям сразу ясно

То черной полосой
Нам бьет по самым легким
То белой промелькнет
И сразу все так просто

И дышится легко
На сердце радость песня
И людям хорошо
Ведь веселей всем вместе


Рецензии