А я, как прежде, о любви

А я, как прежде, о любви,
Не пряча сердца за одеждой
И с притяжения земли
Срывая цепи безмятежно.

В любовной лирике опять,
Хоть отточить перо хотела
Об герб российский, да об девок,
Что крест честной втоптали в грязь,

Об рты под юбками у них,
Что поливают православье...
Не я судья, а Бог простит.
Я лучше о своем покаюсь

Ему... немного погодя
(Чего я жду? Давно за двадцать...),
Мне б только... жизнью отдышаться
И стать чуть больше для тебя.

Пейзаж, искусство, соль земли,
В нирвану бег, дорога к дому -
Пускай останутся другому.
Я буду в голос о Любви!

Постскриптум. Все мне здесь знакомо.


13 октября 2012


Рецензии