Горько-пьяная исповедь

                Мне нужно что-то вроде тебя, но чтобы оно меня любило(с)

Извини, что к тебе я с пустыми руками,
Я сегодня рассеяна даже сильней, чем обычно.
Просто пью эту осень большими глотками,
Наполняясь тоской, для себя непривычной!

Или я, наконец, начала понимать,
Что случайно попала в чужую игру?
Или знала всегда, но упрямо боялась признать?!
И сегодня опять я закрою глаза и совру!

Я совру, что быть может тебе я нужна,
Что и в сердце твоем, есть хоть тихий, но всё же ответ.
Эту пьяно-осеннюю горечь я выпью, не морщась, до дна,
Чтоб списать все признания потом на горячечный бред...

Нарисую улыбку, ты видишь, я счастлива, да!
Ты не веришь? Когда же тебе я врала?
На ресницах? Вода, ну конечно же просто вода,
Нет, не плачу, да и от чего б я могла?

Всё в порядке, легко и дышу и живу,
И по-прежнему дождь за окном пусть с трудом, но терплю,
Только чувствую, что я однажды сорвусь,
Обниму и признаюсь, что я тебя очень люблю...


Рецензии
Ира, любовь вас обязательно встретит.
не грустите.
спасибо за лирику....
я уже успела подзабыть, что это такое,- нежные слова, полные любви и грустной печали.

Светлана Автономова   24.07.2014 09:50     Заявить о нарушении
Когда остается только печаль, о любви хочется забыть.
Спасибо Вам, всё будет хорошо!

Ирина Гущарёва   26.07.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.