Ссора

Возможно ты была прова,
Возможно он был прав немного.
Но прям у твоего порога
Вы разбежались на всегда.

Идя по жизни кто как может
Ты прямо он чуть чуть назад.
И думал каждый всю дорогу,
А может что не так сказал.

А может надо по другому.
Подумать прежде чем уйти.
Ведь нет обратной им дороги,
А может лучше уступить.

Сказать прости меня родная,
Тебе сказать прости родной.
Обняв друг друга и от края
Уйти вдвоем от ссоры той


Рецензии