Так не возможно далека ты

Так не возможно далека ты,
И так, до одури, близка!
Не верится, что руку протянув,
Тебя могу, как вечности, коснуться.
И обладать тобой, как временем Лета!
Всю жизнь, до самого конца.


Рецензии