World Wide Webgradation
Точно так же с зомбоящика попал я в интернет
С тех пор я там сижу как конченный гондон
И того самого кайфа от этого, бля, нет
Все френды фальшивы, те что были друзьями
В прошлом теперь ничего не значат
А тех, кто думает своими мозгами
В инете найти трудов составляет
Во всех френдлентах пугают цензурой
Но она уже есть на новостных лентах
И той самой свободы от государства
Всё меньше и меньше, а кое где и нету
Есть троллинг и тупость, тупость и троллинг
А раньше я думал что все поумнеют
От моря информации без цензуры
Но я вижу человек ещё больше тупеет
Но что я всё - о себе да о себе
Меня другая проблема волнует
Мне страшно за будущее наших детей
Которые упёрлись в свои ноутбуки
Вместо того чтоб играть на площадках
И обзаводиться новыми друзьями
Они не вылезают из своих спален
И дружат исключительно с соцсетями
И я решил - анунахуй всё это
Блоги, твиттера, контакты, фейсбуки
Слишком много часов я потратил на это
Хотя мог принести большую пользу людям
И себе в том числе. Я ушёл из ЖЖ
Нахуй мне эта слава инет ****абола
Руки чешутся уйти из контакта уже
Чтоб окончательно стать свободным.
Меня нет на форумах, в твиттере нету
Это бесполезная куча говна
Я не лезу в другие социальные сети
Моя рожица там никому не нужна.
Нет я не ретроград, я не против инета
Это всё же интересней чем телек смотреть
Но одно скажу - социальные сети
Наносят мозгам моим только вред.
13 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112101301286