Бабуле. Последнее слово

Прошу, прости, прости меня, родная!
Прости мне все обидные слова.
Прости меня, тебя я умоляю!
Понимаю, что была я не права.
Тебя по глупости не раз я обижала,
Не понимая причиняла тебе боль.
А ты же мне всегда и се прощала,
И в сердце берегла ко мне любовь.
Не думая могла тебя обидеть,
Но знала, что меня всегда простишь.
Твоей любви я не хотела видеть.
Я знала, если плохо мне помочь спешишь.
Прости меня, что слишком грубо
Вела себя я не один десяток раз.
Вдруг, поняла, что это глупо,
Но, поняла я это лишь сейчас!
Прошу, прости, за все прости, прошу я!
Я каюсь, слышишь, каюсь пред тобой.
И всем кричать готова, что люблю я,
Лишь только бы осталась ты со мной.
Не уходи, тебя прошу, не покидай нас!
Останься с нами, заклинаю всей душой!
Не надо, слышишь, с нами не прощайся.
Ведь этого себе я не прощу...
сентябрь 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.