Октябрьские минуты

Осень смело шагает вперед,
Оставляя листы и дожди.
Желтизна, краснота берез
Только радует наши глаза (мозги).
Холодает, но солнышка свет подтверждает мои мысли вслух:
"Про политику не пиши! Ты про осень пиши.Убьют"
....Осень тихо шепчет:"Прости за неласку и за нелюбовь!
На том свете тоже свеси, а на этом пока поживешь!"
......Осень хмурится , учит меня
Тише и проще смотреть на людей...
Я под кленом стою одна с одиноким желтым листом.
.....Только прыгают воробьи,
Кошки воют от нищеты.
Волки воют, но от тоски.
Телефончик,помолчи.


Рецензии