Весна весна пора цветенья

Привет весна и март весенний.
Ты с каждым днем все таешь льды.
Растает снег уже последний,
И зацветут в лугах цветы.

Деревья почки распускают,
И грачь весну нам возвестит.
А соловей посланник лета,
В лесах об этом просвестит.

Весна весна пора цветенья,
Пора любви и добраты.
Ты как бальзам в душе поэта.
Я всем дарить хочу цветы.

Чтоб все любили и смеялись,
И не было ни капли зла.
Весной все люди улыбались,
Неся всем нам чуть чуть тепла


Рецензии