Опять приходишь ты в мой сон
Где становлюсь я твоею,
И пусть собою краток он,
Его забыть я не сумею.
В нем я спешу тебя обнять,
Мне быть приятно рядом,
Я замираю, не могу дышать,
Смотря влюблённым взглядом.
Но ты об этом не узнаешь,
Что я дышу тобою, и живу,
Лишь только сон меня спасает,
Дав смелости сказать люблю.
Нам вместе быть не суждено
И я смирилась с этим,
И лишь во сне мне быть дано
С тем, кто милей на свете.
Свидетельство о публикации №112101301204