Любовь на веке

                ...В прошлой жизни... с тобою расстались навек - 
                до сих пор давит грусть в мою стылую грудь,   
                для меня лишь один ты Родной Человек,         
                не могу без тебя, ...я  свободно вздохнуть...   
 
                ...Всё молился... и Ангел тогда мне принёс – 
                для спасенья души... передал мне ключи...
      
                ...Видно спелись в том мире с тобой в унисон...    
                как услышал тебя, так шептал : – Позови!!!...       

                ...И в тот сладостный миг, ...я, взлетев высоко – 
                очутился вдруг рядом, ...стою пред тобой...
 
                ...как скучал столько лет, ...я целую в уста.
                Но в ответ вдруг услышал: «Какой же Вы... Груб!» –
                Ты забыла о прошлом... Начнём всё... с листа...
                Марат Гайнуллин

 

Вы расстались в том мире и расстались на век!
Она долго звала Вас - оставшись одна....
Сердце рвалось на части,нечем было дышать..
Угасали и звезды в счастливых глазах...
Она слышала голос...Он пел о любви!
Этот голос манил...звал в иные миры...
-Пересохшие губы шептали - Приди!..
Но лишь ветер донес до нее-Позови!..
Ангел с неба увидел, страданья ее..
Он решил ей помочь...и ключи Вам принес.
Вы от счастья взлетели и предстали пред ней
Было все как и прежде:Тот же лик, тот же свет...
Но, поймите..она,как и прежде ждала
Вот откроются двери,двери- века.
Ключ не просто был дан Вам,Только им Вы могли,
Приоткрыть все завесы-Тайны Любви!
Вот от сюда и голос,прозвучавший в ответ...
Не забыла она,Вас, как прежде ждала!


Рецензии
Татьяна, ты просто сводишь с Ума Меджнуна. Ну разве так можно заставлять его страдать, бередить его раны. Он не находит себе места от твоих слов:
-Пересохшие губы шептали - Приди!...
Но лишь ветер донес до нее-Позови!...

А финальные аккорды сразили Меджнуна, наповал:

Приоткрыть все завесы-Тайны Любви!
Вот от сюда и голос, прозвучавший в ответ...
Не забыла она, Вас как прежде ждала!

Марат Гайнуллин   13.10.2012 10:33     Заявить о нарушении
Как бы нам хотелось чтоб как в сказке,
Жили без печали и невзгод,только жизнь
Расстраивая планы, словно ледоход крушит мосты,
И уносят меня мысли-кони, далеко в заоблачную даль,
Где всегда Любовь бывает правой...
И влюбленные сердца- не разлучат!

Вот поэтому и получился финал:"Не забыла она,-Вас,как прежде ждала!"

Татьяна Степанова-Иванова   14.10.2012 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.