Песня о борьбе с шумом

Опять скрипит потертая кровать,
Топочет под окном кошачье стадо.
Теперь осталось громко застонать,
Чтобы казну пополнить Петрограда.

Пора, пора, порадуемся дружно всей страной -
В квартирах стало тихо, на улицах - покой!
За то, что под окном собачий вой мы не услышим,
Полтавченко шепнём: "Мерси боку"...

Нужны бюджету деньги. Се ля ви.
Но ЗАКС ушёл от методов забытых:
Вначале - штраф за пропаганду гей-любви,
Теперь - за громкий вдох и громкий выдох!


Рецензии
Изящно. И удивительно. Реалии других городов и стран - это всегда интересно.

Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   27.11.2015 15:26     Заявить о нарушении