Дождливое
Проплывают зонтики в окне,
Мысли-золотистые стрекозы
Не дают покоя голове,
И в блокноте, как весной у дома,
Расцветает бархатный тюльпан -
Мой подарок самому родному,
С кем свела с рождения судьба...
Свидетельство о публикации №112101301142
улыбаюсь
тепло
Glory 14.10.2012 05:50 Заявить о нарушении