Малыши

Беззаботное милое детство
и глаза - откровенно чисты,
лучезарное светлое сердце,
ангелочки ведь все малыши...

Пусть шалят, но все так понарошку.
рассердились- так это как смех,
быстро все позабыли и кошку
треплют ласково... муркнув в ответ..

Беззаботное милое детство
в океане средь белых берез
получили мы души в наследство
от божественных радостных слез..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.