Она
Больше нет ничего, что кидает в дрожь.
Она летает где-то в чужих мечтах...
А ты ждешь.
Может быть, ее не вставляет,
Когда кто-то боготворит ее,
Делая все, чтоб она не скучала.
Может быть, она изменяет
И скрывает свое вранье,
Делая все, в поисках идеала.
Вчера она была не с тобой,
Она любила его, и не желала уйти.
Она придет с больной головой,
Не говоря ничего, вновь отвернется к стене.
Прости...
Не с тобой она опять,
И снова в кайф ей лгать.
Она наиграться не успела,
Все достало, надоело.
Она уйдет опять к нему,
Ей не понять себя саму,
Она, как видно, заболела.
Когда-нибудь она поймет,
Что не туда совсем идет,
И все идет не как хотела.
Она бессовестно прячет свои виноватые взгляды,
И хочет снова залечь на дно.
Она, возможно, тебе не особо и рада,
И даже выйдет в окно, когда ты скажешь ей: "Эй!
Давай начнем все сначала, пора бы давно..."
Может быть, ее не вставляет,
Когда кто-то боготворит ее...
Может быть, захочет вернуться,
И согреться в твоих объятьях,
В них же утром с тобой проснуться
И забыть обо всех заклятьях.
Может быть, она снова станет
Той единственной и желанной,
И любить больше не устанет.
Только смоет былое в ванной...
Лена Ammi Ким, 2012
Свидетельство о публикации №112101301135