подорожное

В дальний путь
не забудь
суку-
скуку.
Перемелет
в труху.

Провода
по рядам
сеют
цели.
Не успеют.
Сбегу.

Полотно
рядно, но,
шпал
унылых
этот путь
не один.

За окном
миражом
стелет
мили.
Не забудь
проводить.


Рецензии
)
Как обычно, выпадает одно слово из образа )))
бяку
)))

Рундель Ксения   13.10.2012 09:23     Заявить о нарушении