***

позор, донести бы себя
догрести
мы вырастаем и внутри
что-то становится мало,
жмет в кости,
перерастаем в другое.
Греем руки в горсти
держимся подальше
от лихой езды
да дурной компании шалой.
мама ты б гордилась мной
если б знала сейчас
прости меня если я тебя обижала.



если ночью идти по лужам
то будто идешь по небу
я прошу соседку купить молока и хлеба
думаю что не смогла бы полюбить
если бы даже мне бы
на голову свалилось счастье мое
с солнечными глазами
да с крепкими руками.
ну да Бог весть где оно заплутало.


Рецензии