507-... тридцать дней счастья...

№ 507



\\\\\\\\\\\\\ТРИДЦАТЬ/////////// ……………………………./////////////////////////////



\\\ЗВЕЗДОПАД\\\ФЕРМЕНТОВ…………..... //////ПОДРУЖЕК///СНОШАЯ///.////

…\\\И\\КАЖДЫЙ  ИЗ  НИХ\\\МОЙ…………///ОТ   СТРАСТИ    СГОРАЯ////

……\\\\ОТ\\СЧАСТЬЯ\\\\\ПАРХАЯ …… ///////ОДЕЖДЫ//// СРЫВАЯ///

……….\\\ЛЕЧУ\ К  НИМ\\СТРЕЛОЙ // УСЛОВНОСТЬ ДОЛОЙ///

 ……………….\\\ЗАВТРА  ДЛЯ МЕНЯ НАСТУПИТ  КОНЕЦ/////…

\\\\\\\\\\\\\СО  СВОЕЙ  СМЕРТЬЮ ПОЛЕЧУ ПОД ВЕНЕЦ… ///

\\\ИЗ   ПРОГРАММЫ  СВОЕЙ  ЖИЗНИ  В 30  ДНЕЙ\\ Я  ВСЕХ\\\ИЗВЛЁК –///




«13.10.2012»    23-44

P.S.

 Средняя  продолжительность жизни  мотылька 30 дней.
 И эти  30 дней - дни  сплошной и непрерывной любви,
  как можно больше, больше,больше с особями противоположного пола...))


Рецензии