И будет все, как раньше было
Мой город в сырости и лужах
Мы не гуляем больше под луной,
Тревога затаилась в душах.
Спасаемся в объятьях нежных мы;
Нам кажется: вдвоем теплее.
С приходом задержавшейся зимы;
Мы будем друг с другом нежнее
Деревья все от холода дрожат.
Мне жалко, хочется укрыть их.
Безмолвны, но своей душой кричат:
«Замерзнем мы. Ветер бы затих!»
Я точно знаю, что придет тепло
И будет всё, как раньше было.
Всем снова станет радостно, светло -
Всем тем, кто любит и любимы.
Свидетельство о публикации №112101310923