Самый близкий человек
То тогда взлечу на небеса я лишь с тобой,
О тебе одной способен мыслить и мечтать,
Я так счастлив;ты поверила в мою любовь...
От души я благодарен за любовь судьбе,
И увидишь;я тебе,любимая,не лгу,
И стихи писать я буду только о тебе,
Потому что без тебя я просто не смогу,
Без тебя не жить я буду,а существовать,
Без тебя в печали чёрной буду я грустить,
Без тебя не смогу ни думать,ни мечтать,
Без тебя,любимая,я не смогу любить,
Ты прекрасна,ты красива,ангельский цветок,
А в глазах твоих зелёных неземной огонь,
Без тебя,любимая,я буду одинок;
Потому что я так сильно в первый раз влюблён,
Обнимать и целовать одну тебя хочу,
И с тобой одной хочу остаться я навек,
Больше жизни я тебя,любимая,люблю,
В этом мире ты - мой самый близкий человек.
Свидетельство о публикации №112101310914