в них ты. уйма теплоты

запотевшие окна.
закат.
огни высоток горят.
все подряд...
мысли текут.
стены врут.
кого-то ждут.
о ком-то молчат.
кого-то на ужин домой хотят.
листопад...
а вдруг-он мой друг?..
а небо-наряд...?но...
вместе с кем-то -это только кино?
или явь?
представь:
рука в руке.
все тепло-тебе.
весь уют нам.
не по разным домам.
на кухне одной-чай.
с утра :поцелуй,"не скучай".
вечером с роботы встречай.

вот такие мечты.
в них ты.
уйма теплоты.
высоты,глубины.
ну как?
такой вот розклад?..
пойдем?вместе,вперед.
это будет лишь наш полет.
ну что?на взлет?..


Рецензии