Выдумки

Скажи, что злой,
Но не молчи.
Весь мир пустой,
Как не кричи.
Тебя здесь нет,
И я - не я.
Мы - выдумки
Самих себя.

Мы - пик печали
В светлый день.
Мы закричали,
Но мы тень.
Мы незаметны,
Как мечта.
Мы - выдумки
Самих себя.

Слова просты,
Как звуки моря.
Сжигай мосты,
Не зная горя.
Иди вперед
И без оглядки.
Ломай чужие
Беспорядки.

Считай песок,
Цени свободу.
Люби дышать,
Глотая воду.
Забудь про все,
Ведь ты - загадка.
Ты - просто книжная
Закладка.

15.03.2012


Рецензии