Осенний день прозрачно чист

Юлии Энгельгард
Осенний день прозрачно чист,
В глазах твоих покой и нежность.
Слегка взволнован жёлтый лист,
Асфальтных почестей небрежных
Природно-утончённый гранд,
Деревьев сын, гонимый ветром.
Стих ловит в воздухе вагант.
Дожди ушли за километры
От места наших добрых встреч.
В созревшей  осени возможна
Весны приветливая речь.
Все чувства без привязок ложных
Помолодели. Виден свет
В безлунной искренности ночи.
На почве мягкой свежий след
Надежды повториться хочет.
Виктор Евграфов.
13 октября 2012.


Рецензии