прощай

Без тебя мне безумно холодно,
Нет аппетита,да и вообще странно...
Моим губам без твоих голодно,
Ты оставил меня,что же, забавно.

Я так редко вижу тебя одного,
У тебя есть она,вы счастливы.
Мне не помогает уже вино,
Все мои слова были напрасны.

Не знаю что у тебя на душе,
Да, если честно, то и знать не желаю.
Это - мой последний стих тебе,
Прощай, я навсегда тебя отпускаю...


Рецензии