***

На утро опять дожди и снега
Как будто на улице конец ноября
Пора бы понять, что все катится вниз
На нашу любовь был поддельный акциз

Далекие мысли, планы, слова
От них уже очень болит голова
Ты все жужжал «Мы будем. Всегда»
 Мы разные люди. Разошлись. Раз и два.

Ни капельки слез. Ни ошибки в словах
Разбили. Все, что было в наших руках
Клей « Момент»  не поможет, мы отныне враги
Но тебя  я прошу, ты себя сбереги.


Рецензии