Зимний вечер
Скучный взгляд ночи,
Что-то давит плечи
Жарко у печи…
Завтра на рыбалку,
Лед трещит – пора!
Ведь сидим без толку,
Ропщет детвора.
Нам бы покататься,
Вихрем на коньках.
Или в лес податься,
Лыжней в впопыхах.
* * * * *
Сладкий зимний вечер,
Дети уже спят,
Больно ноют плечи.
Ноги у всех болят…
Январь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112101310842