По ту, другую, сторону луны...

Бывали дни не сна и не покоя.
Бывала ночь-сама с собой на ты.
И я жила, отвергнута грозою.
Стремилась спрятаться от пустоты.

Бывали сны. Я в этих снах летала.
Я видела мира "других" светил.
Как-будто вспыхнула искра, потом пропала.
И в лабиринтах этих заблудился стих.

Бывала я не я, и не отсюда.
Но знаю, я влюбилась в эти сны.
Там нет молвы изменчивого люда.
По ту, другую, сторону луны...


Рецензии