в прошлом...
на тонких крылышках приносит мне покой
что было в прошлом этом, спросите?
а в прошлом - голубое небо подо мной...
на бельевой веревочке листочки золотые
со свежим запахом вечернего дождя
а рядом уже сонные, деревья молодые
укутывают холодом, от ветра заслоня...
а небо грустно-серое сжимает этот город
под гнетом запоздалого небесного дождя
оранжевое лето сменилось этим холодом
и в прошлом остается другая часть меня....
Свидетельство о публикации №112101310828