***

Я теряю тебя… теряю тебя
Сидеть и смотреть, как смотрит душа
В другую сторону день ото дня
Это выносит снова и снова меня

Каждую ночь вижу, как ты уходишь
Просыпаюсь от слез, от боли в груди
Там ты говоришь «ты без меня сможешь»
И оставляешь меня каждый раз позади.

Мелодия слез…для слез это вальс
Для души же ноты тревоги…
Противно видеть припухлость глаз?
Глаз, которые просили подмоги…

Слишком часто говорим слово «люблю»
Когда то может быть фальшивы
Но я тебе одно скажу…
Мои слова от сердца, значит и правдивы


Рецензии